Cornetto cacio e pepe

Cacio e pepe, il nuovo cornetto salato di Mancini il Forno

La pasta con cacio e pepe, simbolo della romanità oggi grazie alla ricetta dei fratelli Mancini diventa un croccante e delizioso cornetto da gustare dove vuoi.

I fratelli Mancini

Nati e cresciuti ad Antrodoco Domenico, David e Antonio Mancini, fin da piccoli sono cresciuti con la passione per il pane e per questo mestiere che viene tramandato in famiglia da 3 generazioni.

I fratelli Mancini hanno aperto il loro primo forno a Roma nel 2014 e superando anche le loro aspettative in due anni il duro lavoro è stato ripagato così nel 2016 hanno aperto il loro secondo punto vendita, ed è qui che ci troviamo oggi per parlarvi del delizioso cornetto rivisitato.

Cornetto cacio e pepe

Ci troviamo in zona Vigna Clara, dove David sforna i  cornetti cacio e pepe di sua invenzione.

Piccoli cornetti salati ricoperti da una crosticina croccante, la vera sorpresa però si nasconde al loro interno.

Dopo il primo morso si sente subito la tipica “cremina”, la stessa che si forma sopra gli spaghetti. Il cacio caldo e filante e quella nota sbarazzina del  pepe, lo rendono davvero un sostituto perfetto al classico piatto di pasta.

Dove mangiare a Roma?

Se ti trovi a Roma e vuoi mangiare una specialità Romana, Mancini il forno è il posto giusto dove trovare prodotti da forno rivisitati o tradizionali a un ottimo prezzo.

Oltre alla buonissima scoperta dei cornetti cacio e pepe, trovate la pizza in teglia con tantissimi gusti ad esempio:

  •  “carbonara” di mare con salsiccia di tonno,
  •   pere e il miele
  •  bianca farcita con mortadella
  •  stracciata e pomodorini secchi
  •  salsiccia e patate di Leonessa
  • rapa rossa, zucchine e patate viola……

Ah dimenticavo, se passate non scordatevi di assaggiare anche le fantastiche nuvolette.

Dove trovare i cornetti cacio e pepe

Mancini il forno lo trovate in Via Dario Niccodemi,12 Roma (Talenti) oppure in zona Piazza F.Carli, Roma ( Vigna Clara)