Mancini il Forno presenta: “Polentata in Terrazza”

Domenica 2 febbraio si terrà un evento imperdibile presso Mancini Il Forno Bistrot: “La Polentata in Terrazza”, una giornata dedicata alla celebrazione della tradizione, del buon cibo e della convivialità. Il protagonista della giornata sarà uno dei piatti simbolo dell’inverno e della cucina italiana: la polenta. Preparata

Mancini il Forno: la storia dei “gemelli del pane”

Domenico, David e Antonio Mancini i giovani titolari di ” Mancini il Forno” ci raccontano la loro storia. Tutto ha inizio ad Antrodoco, piccolo Comune nella Valle del Velino. Il sign.Antonio nonno materno dei fratelli Mancini, decide con tanto coraggio di rilevare un forno proveniente da due fallimenti. Legati

Cornetto cacio e pepe

Cacio e pepe, il nuovo cornetto salato di Mancini il Forno La pasta con cacio e pepe, simbolo della romanità oggi grazie alla ricetta dei fratelli Mancini diventa un croccante e delizioso cornetto da gustare dove vuoi. I fratelli Mancini Nati e cresciuti ad Antrodoco Domenico, David e Antonio Mancini, fin da piccoli